PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

uem 2013

3 participantes

Ir para baixo

uem 2013 Empty uem 2013

Mensagem por gabrielbmn Ter 16 Set 2014, 14:22

Com base nos conhecimentos de trigonometria, assinale o que for correto.

02) Não existe solução para a equação sen x = sen x/2 no intervalo [0,3].

(A questão é do tipo somatória e só não consegui esse item, que está incorreto. A falta dos outros itens não prejudica a resolução).

Obrigado.

gabrielbmn
Jedi
Jedi

Mensagens : 231
Data de inscrição : 09/04/2014
Idade : 28
Localização : maringá paraná brasil

Ir para o topo Ir para baixo

uem 2013 Empty Re: uem 2013

Mensagem por Euclides Ter 16 Set 2014, 21:49

sen(0)=sen(0/2)

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

uem 2013 Empty Re: uem 2013

Mensagem por Medeiros Ter 16 Set 2014, 22:08

e também
sen(2pi/3) = sen(pi/3)
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

uem 2013 Empty Re: uem 2013

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos