(Vunesp) Determine os valores de x, y e z na
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(Vunesp) Determine os valores de x, y e z na
(Vunesp) Determine os valores de x, y e z na igualdade a seguir, envolvendo matrizes reais 2x2:
- Gabarito:
- x=2;y=2;z=4
OliviaTate- Mestre Jedi
- Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: (Vunesp) Determine os valores de x, y e z na
Olá, Olivia.
Após realizar a multiplicação de matrizes, você irá chegar no seguinte sistema:
x-y+z = 4 (i)
x+y-z = 0 (ii)
z = x² (iii)
i+ii: 2x = 4 .:. x = 2
--> z = 2²= 4
--> 2 - y + 4 = 4 .:. y = 2
Att.,
Pedro
Após realizar a multiplicação de matrizes, você irá chegar no seguinte sistema:
x-y+z = 4 (i)
x+y-z = 0 (ii)
z = x² (iii)
i+ii: 2x = 4 .:. x = 2
--> z = 2²= 4
--> 2 - y + 4 = 4 .:. y = 2
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» ( Vunesp-SP ) Valores de um ponto material !!
» Determine o valores de e b
» Determine o valores de e b
» Determine os valores
» Determine os valores
» Determine o valores de e b
» Determine o valores de e b
» Determine os valores
» Determine os valores
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos