PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determine os valores

2 participantes

Ir para baixo

Determine os valores Empty Determine os valores

Mensagem por Paulo Testoni Qua 21 Out 2009, 13:50

Determine os valores Determineosvalores
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Determine os valores Empty Re: Determine os valores

Mensagem por Jose Carlos Qua 21 Out 2009, 15:03

Olá,

temos:

( x/70 ) = ( 24/42 ) => x = ( 70*24 )/42 => x = 40 cm

( 40/70 ) = [ 32/(32+y )] => y = 24 cm


Um abraço.
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos