Média aritmética
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Média aritmética
O professor anotou os resultados das provas de 25 estudantes. Obteve que a média da
turma foi 72. Na distribuição das provas, observou que errara no registro da nota de João.
Atribuíra a ele a nota 86 e anotara 36. logo a média correta da turma é?
turma foi 72. Na distribuição das provas, observou que errara no registro da nota de João.
Atribuíra a ele a nota 86 e anotara 36. logo a média correta da turma é?
alevest- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 19/06/2014
Idade : 30
Localização : Cuiabá, MT, Brasil
Re: Média aritmética
X1 + X2 + .....X25
---------------------- = 72
...........25
86 - 36 = 50
X1 + X2 + .... + X25.......50
------------------------- + ------- = 72 + 2 = 74
............25.....................25
---------------------- = 72
...........25
86 - 36 = 50
X1 + X2 + .... + X25.......50
------------------------- + ------- = 72 + 2 = 74
............25.....................25
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos