PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Média aritmética

2 participantes

Ir para baixo

Média aritmética Empty Média aritmética

Mensagem por jump Sáb 21 Jan 2012, 10:13

Um sistema de radar é programado para registrar a velocidade de todos os veículos que trafegam por determinada avenida. Um levantamento estatístico dos registros do radar, durante duas horas, permitiu a elaboração do seguinte gráfico, de acordo com a velocidade aproximada dos veículos. Com base neste gráfico podemos afirmar que a velocidade média dos veículos que trafegaram nesta avenida, neste espaço de tempo, foi de:
a) 50 km/h
b) 56,7 km/h
c) 60 km/h
d) 61,6 km/h

Média aritmética Graficod

jump
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/01/2012
Idade : 44
Localização : Jaguaruana,Ceará,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Média aritmética Empty Re: Média aritmética

Mensagem por Matheus Bertolino Sáb 21 Jan 2012, 11:07

30*40 = 1200
50*40 = 2000
60*80 = 4800
70*60 = 4200
80*40 = 3200

(1200+2000+4800+4200+3200)/(30+40+80+60+40)
(3200+9000+3200)/(80+80+90)
(15400)/(250) = 61,6 Km/h

Resposta D.
Matheus Bertolino
Matheus Bertolino
Fera
Fera

Mensagens : 941
Data de inscrição : 10/08/2011
Idade : 28
Localização : Goioerê, Paraná, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Média aritmética Empty Re: Média aritmética

Mensagem por jump Sáb 21 Jan 2012, 12:16

Valeu

jump
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/01/2012
Idade : 44
Localização : Jaguaruana,Ceará,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Média aritmética Empty Re: Média aritmética

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos