Lançamento obliquo - 426 - 4
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Lançamento obliquo - 426 - 4
Uma bola rola de uma mesa horizontal sem atrito de 0,8m de altura e atinge o solo a uma distância de 2,4m da borda da mesa. Considerando g = 10m/s², determine a velocidade da bola sobre a mesa.
resposta: v = 6m/s
resposta: v = 6m/s
Pomba- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 199
Data de inscrição : 10/12/2013
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Lançamento obliquo - 426 - 4
Tq= tempo de queda da bola; H=altura da mesa em relação ao solo
∆x= a distancia horizontal percorrida ; Vx= a velocidade horizontal
Tq²= 2*H/g = 2*0,8/10 = 0,4 s
Logo:
∆x= Vx*tq
2,4=Vx*0,4
Vx= 6m/s
∆x= a distancia horizontal percorrida ; Vx= a velocidade horizontal
Tq²= 2*H/g = 2*0,8/10 = 0,4 s
Logo:
∆x= Vx*tq
2,4=Vx*0,4
Vx= 6m/s
soldier- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 24/03/2013
Idade : 33
Localização : joão pessoa
Tópicos semelhantes
» lançamento oblíquo e lançamento vertical para cima
» Lançamento horizontal e Lançamento oblíquo
» lançamento horizontal e lançamento oblíquo
» Lançamento oblíquo
» Lançamento Oblíquo
» Lançamento horizontal e Lançamento oblíquo
» lançamento horizontal e lançamento oblíquo
» Lançamento oblíquo
» Lançamento Oblíquo
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos