Logaritimo - 106 - 7d
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritimo - 106 - 7d
log (log (log (log 2.4^40)))
5 4 3 2
resposta: 0
5 4 3 2
resposta: 0
Pomba- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 199
Data de inscrição : 10/12/2013
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Logaritimo - 106 - 7d
log[2](2.4^40) = log[2]2 + log[2]4^40 = 1 + 80 = 81
log[3] 81 = log[3]3^4 = 4
log[4] 4 = 1
log[5] 1 = 0
log[3] 81 = log[3]3^4 = 4
log[4] 4 = 1
log[5] 1 = 0
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos