Circunferência
2 participantes
Página 1 de 1
Circunferência
(ESUSP 1964) Ache a equação da circunferência de raio não unitário que passa por A (1,-2) e tangencia as retas x=0 e y=0.
Resposta: (x-5)² + (y+5)² = 25.
Resposta: (x-5)² + (y+5)² = 25.
Victoria Lima- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 27/04/2014
Idade : 31
Localização : Itatiba, SP, Brasil
Re: Circunferência
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos