Mostre que λ é um autovalor de A
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Mostre que λ é um autovalor de A
Seja A uma matriz quadrada de ordem n, tal que A²=A. Mostre que se λ é uma autovalor de a, então λ=0 ou λ=1.
Jorge ss- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 186
Data de inscrição : 11/10/2012
Idade : 59
Localização : Resende, Rio de Janeiro, Brasil
Tópicos semelhantes
» Matrizes - autovalor
» Autovalor e autovetor
» ALGEBRA LINEAR, autovalor e autoespaço
» (P.A.) Mostre que:
» Mostre que
» Autovalor e autovetor
» ALGEBRA LINEAR, autovalor e autoespaço
» (P.A.) Mostre que:
» Mostre que
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos