Raio do Círculo
2 participantes
Página 1 de 1
Raio do Círculo
Determine o raio do círculo abaixo.
mateusmoreira23- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/07/2014
Idade : 34
Localização : Vera Cruz
Re: Raio do Círculo
p = (7 + 8 + 9)/2 ---> p = 12
Herão ---> S² = p.(p-a).(p-b).(p-c) ---> S² = 12.(12- 7).(12 - 8 ).(12 - 9) ---> S = 12.√5
S = p.r ----> 12.√5 = 12.r ----> r = √5
Herão ---> S² = p.(p-a).(p-b).(p-c) ---> S² = 12.(12- 7).(12 - 8 ).(12 - 9) ---> S = 12.√5
S = p.r ----> 12.√5 = 12.r ----> r = √5
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos