Geometria Analítica
3 participantes
Página 1 de 1
Geometria Analítica
Gostaria de ser ajudado na seguinte questão:
Encontre os vetores v de norma 1 que satisfazem = 1
Encontre os vetores v de norma 1 que satisfazem
JC Baltar- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/02/2013
Idade : 60
Localização : Petrópolis - RJ - Brasil
Re: Geometria Analítica
Na verdade, o enunciado dessa questão seria:
Encontre os vetores v de norma 1 que satisfazem < v ,(1, −2) > = 1
Encontre os vetores v de norma 1 que satisfazem < v ,(1, −2) > = 1
tbm_thiagobmendes25- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/10/2013
Idade : 39
Localização : rio de janeiro
Re: Geometria Analítica
Olá
Vide o link : http://www.tutorbrasil.com.br/forum/matematica-ensino-superior/uff-2014-geometria-analitica-t40577.html
Vide o link : http://www.tutorbrasil.com.br/forum/matematica-ensino-superior/uff-2014-geometria-analitica-t40577.html
Man Utd- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 30
Localização : Manchester
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos