Colegio naval 1982(16)
2 participantes
Página 1 de 1
Colegio naval 1982(16)
16
O polinômio x^3 + px^2 + x + q é divisível por x + 1. Logo p+ q é igual a:
(A) 2 (B) 1 (C) 0
(D) −1 (E) −2
O polinômio x^3 + px^2 + x + q é divisível por x + 1. Logo p+ q é igual a:
(A) 2 (B) 1 (C) 0
(D) −1 (E) −2
bravozulu- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 28/07/2014
Idade : 26
Localização : Rj,Brasil
Re: Colegio naval 1982(16)
Se -1 é raiz:
(-1)³ + p*(-1)² + (-1) + q = 0 .:. -1 + p - 1 + q = 0 .:. p+q = 2
Você pelo menos tenta?
(-1)³ + p*(-1)² + (-1) + q = 0 .:. -1 + p - 1 + q = 0 .:. p+q = 2
Você pelo menos tenta?
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» Colegio naval 1982(21)
» Colegio naval 1982(22)
» Colegio naval 1982(23)
» Colegio naval 1982(24)
» Colégio naval 1982(2)
» Colegio naval 1982(22)
» Colegio naval 1982(23)
» Colegio naval 1982(24)
» Colégio naval 1982(2)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|