Expressão contendo expoente irracional
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Expressão contendo expoente irracional
É a questão B da imagem..alguem pode me ajudar?
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t34.0-12/10620929_682137588533951_1018358819_n.jpg?oh=911591382ef6b54ee2b7dd8dce76957b&oe=53EFAE8D&__gda__=1408196509_861518442069a8413afc7301f7555581
Postagem em desacordo com as Regras do Fórum:
X- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens.
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t34.0-12/10620929_682137588533951_1018358819_n.jpg?oh=911591382ef6b54ee2b7dd8dce76957b&oe=53EFAE8D&__gda__=1408196509_861518442069a8413afc7301f7555581
Postagem em desacordo com as Regras do Fórum:
X- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens.
felpsmad- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 08/04/2014
Idade : 26
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Expoente Irracional
» PotÊncia de expoente irracional
» Potência de expoente irracional.
» Potência de Expoente irracional Iezzi B.47
» Equação Exponencial - Expoente Irracional
» PotÊncia de expoente irracional
» Potência de expoente irracional.
» Potência de Expoente irracional Iezzi B.47
» Equação Exponencial - Expoente Irracional
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|