Colégio Naval 1980(21)
2 participantes
Página 1 de 1
Colégio Naval 1980(21)
21
Para valores de x inteiros e x ≥ 2 , os inteiros P e Q têm para expressões: P=x^2+2x-3 e
Q=ax^2+bx+c e o produto do máximo divisor comum pelo mínimo múltiplo comum desses números,
P e Q dá x^4+5x^3-x^2-17x +12. A soma de a,b e c é :
(A) 0 (B) 8 (C) 6
(D) 2 (E) 1
Para valores de x inteiros e x ≥ 2 , os inteiros P e Q têm para expressões: P=x^2+2x-3 e
Q=ax^2+bx+c e o produto do máximo divisor comum pelo mínimo múltiplo comum desses números,
P e Q dá x^4+5x^3-x^2-17x +12. A soma de a,b e c é :
(A) 0 (B) 8 (C) 6
(D) 2 (E) 1
bravozulu- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 28/07/2014
Idade : 26
Localização : Rj,Brasil
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» Colégio Naval 1980(11)
» Colégio Naval 1980(13)
» Colégio Naval 1980
» Colégio Naval 1980(22)
» Colégio Naval 1980(2)
» Colégio Naval 1980(13)
» Colégio Naval 1980
» Colégio Naval 1980(22)
» Colégio Naval 1980(2)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos