Eixos coordenados e excentricidade
2 participantes
Página 1 de 1
Eixos coordenados e excentricidade
Boa tarde a todos, primeiramente parabéns pelo fórum e gostaria de uma ajuda, estou apanhando bastante pra resolver essa questão:
3 - (UFPE) Obtenha uma equação reduzida da elipse de centro O que tem focos em um dos eixos coordenados
excentricidade *raiz (3/2)*, e contém o ponto ( raiz 3, 1/2)
Tentei colocar a imagem para facilitar nos valores, mas ainda não tenho permissão, mas acho que dá pra entender os valores.
Muito obrigado.
Forte abraço.
3 - (UFPE) Obtenha uma equação reduzida da elipse de centro O que tem focos em um dos eixos coordenados
excentricidade *raiz (3/2)*, e contém o ponto ( raiz 3, 1/2)
Tentei colocar a imagem para facilitar nos valores, mas ainda não tenho permissão, mas acho que dá pra entender os valores.
Muito obrigado.
Forte abraço.
AndréSerafim- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/08/2014
Idade : 31
Localização : Pernambuco
Re: Eixos coordenados e excentricidade
Não dá para entender não.
e = c/a ----> √(3/2) = c/a ---> c/a > 1
Ocorre, que, para ser uma elipse 0 < e < 1
No mínimo você tem que descrever a imagem com precisão, ou então aguardar 7 dias da sua inscrição e postar a imagem (Leia Regras do fórum!!!)
e = c/a ----> √(3/2) = c/a ---> c/a > 1
Ocorre, que, para ser uma elipse 0 < e < 1
No mínimo você tem que descrever a imagem com precisão, ou então aguardar 7 dias da sua inscrição e postar a imagem (Leia Regras do fórum!!!)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Calcule as intersecções com os eixos coordenados
» (UNEB - 2012) Sistemas de Eixos Coordenados
» Planos coordenados- Geometria Analítica
» Diretriz e excentricidade
» Elipses- excentricidade
» (UNEB - 2012) Sistemas de Eixos Coordenados
» Planos coordenados- Geometria Analítica
» Diretriz e excentricidade
» Elipses- excentricidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos