Fórmula Molecular
Página 1 de 1
Fórmula Molecular
Qual a fórmula molecular de uma substância gasosa que contém 46,1% de C e 53,9% de N? Sabe-se que
2,60 g dessa substância ocupam 1,12 L nas CNTP.
Dados: C = 12 ; N = 14 ; volume molar nas CNTP = 22,4 L/mol
Gabarito: C2N2
2,60 g dessa substância ocupam 1,12 L nas CNTP.
Dados: C = 12 ; N = 14 ; volume molar nas CNTP = 22,4 L/mol
Gabarito: C2N2
Ruan Ricardo- Padawan
- Mensagens : 70
Data de inscrição : 16/11/2013
Idade : 30
Localização : Boa Vista, Roraima, Brasil
Tópicos semelhantes
» Fórmula molecular
» fórmula molecular
» ITA - Fórmula Molecular
» Fórmula Molecular
» fórmula molecular
» fórmula molecular
» ITA - Fórmula Molecular
» Fórmula Molecular
» fórmula molecular
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos