Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade
Um professor de matemática entrega aos seus alunos uma lista contendo 10
problemas e avisa que 5 deles serão escolhidos ao acaso para compor a prova
final. Se um aluno conseguiu resolver, corretamente, apenas 7 dos 10 problemas,
a probabilidade de que ele acerte todos os problemas da prova é:
A) 7/84
B) 21/84
C) 59/84
D) 77/84
E) 1
problemas e avisa que 5 deles serão escolhidos ao acaso para compor a prova
final. Se um aluno conseguiu resolver, corretamente, apenas 7 dos 10 problemas,
a probabilidade de que ele acerte todos os problemas da prova é:
A) 7/84
B) 21/84
C) 59/84
D) 77/84
E) 1
Pedro 01- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 173
Data de inscrição : 08/10/2013
Idade : 26
Localização : socorro
Re: Probabilidade
P = C(7,5)/C(10,5)
P= 21/252
P = 7/84
P= 21/252
P = 7/84
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|