(UFRGS) Geometria Plana
2 participantes
Página 1 de 1
(UFRGS) Geometria Plana
A área de dodecágono regular convexo inscrito num círculo cujo o raio mede V3 é igual a:
a) 12V3
b) 9V3
c) 9
d) 3V3
e) 6V3
a) 12V3
b) 9V3
c) 9
d) 3V3
e) 6V3
Cancho2008- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 139
Data de inscrição : 23/05/2010
Idade : 63
Localização : cacequi - RS
Re: (UFRGS) Geometria Plana
S = 12*(R²*sen30º/2)
S = 12*(V3)²*(1/2)/2
S = 9
S = 12*(V3)²*(1/2)/2
S = 9
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» ufrgs - geometria plana
» UFRGS 1999 - Geometria Plana
» (UFRGS 2019) Q40 - Geometria Plana
» (UFRGS-2016) Geometria plana
» (UFRGS-2022) Geometria Plana, arcos de circunferência
» UFRGS 1999 - Geometria Plana
» (UFRGS 2019) Q40 - Geometria Plana
» (UFRGS-2016) Geometria plana
» (UFRGS-2022) Geometria Plana, arcos de circunferência
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|