Lugar geométrico.
2 participantes
Página 1 de 1
Lugar geométrico.
Oi!
Socorro nessa questão:
Acho o lugar geométrico dos pontos de E³ que equidistam dos pontos A(2,1,1),B(-1,0,1) e C=(0,2,1).
Socorro nessa questão:
Acho o lugar geométrico dos pontos de E³ que equidistam dos pontos A(2,1,1),B(-1,0,1) e C=(0,2,1).
krllm- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/01/2014
Idade : 30
Localização : Osasco
Re: Lugar geométrico.
bem vinda Krllm.
observe que todos os pontos têm mesma cota z=1, logo formam um triângulo no plano z=1.
O l.g. pedido será a reta perpendicular ao plano do triângulo (z=1) e que passa pelo seu circuncentro (centro da circunf. circunscrita, fica no encontro das mediatrizes).
observe que todos os pontos têm mesma cota z=1, logo formam um triângulo no plano z=1.
O l.g. pedido será a reta perpendicular ao plano do triângulo (z=1) e que passa pelo seu circuncentro (centro da circunf. circunscrita, fica no encontro das mediatrizes).
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» 445 Lugar Geométrico
» Lugar Geométrico
» Lugar Geométrico - FGV
» Lugar Geometrico
» LUGAR GEOMÉTRICO
» Lugar Geométrico
» Lugar Geométrico - FGV
» Lugar Geometrico
» LUGAR GEOMÉTRICO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos