PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

conjunto imagem

2 participantes

Ir para baixo

conjunto imagem Empty conjunto imagem

Mensagem por PalomaMenezes Ter 08 Jul 2014, 18:08

O conjunto imagem da função real f(x) = | -3 +cos(2X) |+1 é
a) [1,2]
b) [2,3]
c) [2,4]
d) [3,4]
e) [3,5]
Resposta: e

PalomaMenezes
Padawan
Padawan

Mensagens : 71
Data de inscrição : 01/07/2014
Idade : 28
Localização : Alagoinhas,Ba,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

conjunto imagem Empty Re: conjunto imagem

Mensagem por Elcioschin Ter 08 Jul 2014, 18:19

Basta lembrar que --->  - 1 =< cosseno =< 1

Faça então cos(2x) = 1 e cos(2x) = -1
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

conjunto imagem Empty Re: conjunto imagem

Mensagem por PalomaMenezes Ter 08 Jul 2014, 18:27

Obrigada!!

PalomaMenezes
Padawan
Padawan

Mensagens : 71
Data de inscrição : 01/07/2014
Idade : 28
Localização : Alagoinhas,Ba,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

conjunto imagem Empty Re: conjunto imagem

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos