questão envolvendo matriz e sistema liner
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
questão envolvendo matriz e sistema liner
se inversa da matriz M=[a 2] é a matriz m= [ -2 1] então a solução do sistema
[3 b] [ 3/2 -1/2]
linear possivel e determinado ax + 2y= 1 é ?
3x + by= 3
resp (1,0)
[3 b] [ 3/2 -1/2]
linear possivel e determinado ax + 2y= 1 é ?
3x + by= 3
resp (1,0)
powermetal- Jedi
- Mensagens : 327
Data de inscrição : 12/09/2012
Idade : 31
Localização : minas
Re: questão envolvendo matriz e sistema liner
Sabendo que M.m = I, onde I é a matriz identidade 2 x 2.
Então fazendo essa conta você chegará na conclusão que a = 1 e b = 4. Portanto seu sistema a ser resolvido será:
x + 2y = 1
3x + 4y = 3
Resolvendo esse sistema pelo método que achar melhor você chegará na conclusão que x = 1 e y = 0.
Então fazendo essa conta você chegará na conclusão que a = 1 e b = 4. Portanto seu sistema a ser resolvido será:
x + 2y = 1
3x + 4y = 3
Resolvendo esse sistema pelo método que achar melhor você chegará na conclusão que x = 1 e y = 0.
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE
Tópicos semelhantes
» questão envolvendo matriz?
» questão envolvendo matriz?
» Questão envolvendo sistema
» matriz envolvendo logarítimo
» Sistema de equações envolvendo divisores em comum.
» questão envolvendo matriz?
» Questão envolvendo sistema
» matriz envolvendo logarítimo
» Sistema de equações envolvendo divisores em comum.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|