matriz envolvendo logarítimo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
matriz envolvendo logarítimo
(UEL-PR) Seja a matriz A = (aij)3x3, tal que
aij = log(base dois)X, se i=j
0, se i for diferente de J.
Se o determinante de A é igual a -27, o valor de x é:
infelizmente não tenho a resposta D:
aij = log(base dois)X, se i=j
0, se i for diferente de J.
Se o determinante de A é igual a -27, o valor de x é:
infelizmente não tenho a resposta D:
lucy cross- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 21/04/2011
Idade : 29
Localização : São Luís/ Maranhão/ Brasil
mcgiorda- Jedi
- Mensagens : 203
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 30
Localização : Piracicaba - SP, Brasil
Tópicos semelhantes
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» questão envolvendo matriz?
» questão envolvendo matriz?
» questão envolvendo matriz e sistema liner
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
» questão envolvendo matriz?
» questão envolvendo matriz?
» questão envolvendo matriz e sistema liner
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|