vetores
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
vetores
1) Ache a+b,a-b,2a-3b,e 4a-5b
a) a=<2,-3> b= <1,4>
a) a=<2,-3> b= <1,4>
*bebelo34- Jedi
- Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 46
Localização : joao pessoa
Tópicos semelhantes
» Dúvidas sobre vetores paralelos e vetores ortogonais.
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» Vetores
» Vetores
» Vetores
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» Vetores
» Vetores
» Vetores
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos