PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Vetores

Ir para baixo

Vetores Empty Vetores

Mensagem por E=MC² Sex 25 Out 2013, 10:36

A reta s, que passa pelo ponto P(1,-2,1), corta a reta r de equações x-1=y/2=z-2/3 e é perpendicular a r, tem que equações? 

Resposta: x=1+t
              y=-2-2t
              z=1+t
E=MC²
E=MC²
Iniciante

Mensagens : 24
Data de inscrição : 06/04/2013
Idade : 30
Localização : Rj

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos