CALORIMETRIA
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CALORIMETRIA
Sabe-se que a sacarose (C12H22O11 ) tem a temperatura de fusão de 186 °C à pressão atmosférica, um calor específico sensível de 425 J.mol.K , e que as massas molares dos elementos que a compõe são: H = 1 g/mol; C = 12 g/mol e O = 16 g/mol. Considerando que o açúcar de mesa seja composto de sacarose, qual a quantidade de energia necessária para uma cozinheira começar a derreter 342 g de açúcar que inicialmente se encontrem na temperatura de 36 °C?
(A) 18600 J
(B) 34200 J
(C) 36050 J
(D) 42500 J
(E) 63750 J
(A) 18600 J
(B) 34200 J
(C) 36050 J
(D) 42500 J
(E) 63750 J
Mainara Moreira- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 14/05/2014
Idade : 33
Localização : Dourados
Re: CALORIMETRIA
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In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
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Re: CALORIMETRIA
ah obrigada, eu estava esquecendo de converter as temperaturas por isso meus cálculos não davam certo
Mainara Moreira- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 14/05/2014
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Localização : Dourados
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