Equilíbrio
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Equilíbrio
Uma força de módulo 10 N e outra de módulo 12 N
são aplicadas simultaneamente a um corpo. Qual das opções
abaixo apresenta uma possível intensidade resultante dessas
forças?
a) 0
b) 1 N
c) 15 N
d) 24 N
e) 120 N
Resposta: C
são aplicadas simultaneamente a um corpo. Qual das opções
abaixo apresenta uma possível intensidade resultante dessas
forças?
a) 0
b) 1 N
c) 15 N
d) 24 N
e) 120 N
Resposta: C
Ghoul- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 21/02/2013
Idade : 30
Localização : Belo Horizonte
Re: Equilíbrio
Valor máximo da resultante = 22 N (quando ambas tem mesma direção e mesmo sentido)
Valor mínimo da resultante = 2 N (quando ambas tem mesma direção e sentidos opostos)
2 =< R =< 22
Responda agora.
Valor mínimo da resultante = 2 N (quando ambas tem mesma direção e sentidos opostos)
2 =< R =< 22
Responda agora.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71816
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Equilíbrio químico - grau de equilíbrio
» Equilíbrio Iônico x Equilíbrio Heterogêneo
» Equilíbrio
» Equilíbrio
» EQUILÍBRIO?
» Equilíbrio Iônico x Equilíbrio Heterogêneo
» Equilíbrio
» Equilíbrio
» EQUILÍBRIO?
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|