PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Seja f uma função real tal que f(x) - 2f(1 -

2 participantes

Ir para baixo

Seja f uma função real tal que f(x) - 2f(1 -  Empty Seja f uma função real tal que f(x) - 2f(1 -

Mensagem por FISMAQUI Qua 18 Jun 2014, 07:39

Seja f uma função real tal que f(x) - 2f(1 - x) = 2x³, para todo x real. Calcule o valor de f(0) - 2f(3).

FISMAQUI
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 528
Data de inscrição : 27/05/2011
Idade : 36
Localização : Teresina - PI - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Seja f uma função real tal que f(x) - 2f(1 -  Empty Re: Seja f uma função real tal que f(x) - 2f(1 -

Mensagem por LPavaNNN Qua 18 Jun 2014, 13:44






f(0)-f(3)=-4/3+22/3=6

LPavaNNN
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 933
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos