(PUC-SP) No interior de um condutor
3 participantes
Página 1 de 1
(PUC-SP) No interior de um condutor
... homogeneo a intensidade da corrente elétrica varia com o tempo de acordo com o diagrama (i54.tinypic.com/10rl4c3.png). pode-se afirmar que o valor médio da intensidade de corrente, entre os instantes 1 min e 2 mins é:
a resposta é 0,5 A, mas me ajudem. tou fazendo assim:
i = ?; t = 1min; Q = ?.
Q = 3.(b.h/2) onde 10^3 é h e 1/3 é b... Q = 10^3.1/3/2 --> Q = 2.10^3 mas ai da 100 A e ta errado. onde errei? Q nao é a area do triangulo? me ajudem, por favor, se possível, expliquem nos minimos detalhes. agradeço desde ja.
PS: nao sei postar imagem no cel entao deixei apenas o link
a resposta é 0,5 A, mas me ajudem. tou fazendo assim:
i = ?; t = 1min; Q = ?.
Q = 3.(b.h/2) onde 10^3 é h e 1/3 é b... Q = 10^3.1/3/2 --> Q = 2.10^3 mas ai da 100 A e ta errado. onde errei? Q nao é a area do triangulo? me ajudem, por favor, se possível, expliquem nos minimos detalhes. agradeço desde ja.
PS: nao sei postar imagem no cel entao deixei apenas o link
lithium- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/06/2014
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará, Brasil
Re: (PUC-SP) No interior de um condutor
Falta alguma coisa no endereço do link.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: (PUC-SP) No interior de um condutor
https://i.imgur.com/FDEDuB9.jpg ai está a imagem. estou tentando postar direto, mas ele não permite dizendo: "Não foi possivel enviar o arquivo: o espaço de armazenamento para usuarios foi ultrapassado"
lithium- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/06/2014
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará, Brasil
Re: (PUC-SP) No interior de um condutor
alguem pode me ajudar?
lithium- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/06/2014
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará, Brasil
Re: (PUC-SP) No interior de um condutor
A área total dos triângulos é a metade da área do retângulo e representa a carga elétrica
Logo o valor médio da corrente é a metade da corrente i = 10³ mA = 1 A
im = 1/2 ----> im = 0,5 A
Símbolo de unidade NÃO tem plural: o correto é 2 min (e não 2 mins)
Logo o valor médio da corrente é a metade da corrente i = 10³ mA = 1 A
im = 1/2 ----> im = 0,5 A
Símbolo de unidade NÃO tem plural: o correto é 2 min (e não 2 mins)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Cargas no interior de um condutor esférico...
» Campo Elét. no interior de um condutor.
» Campo elétrico nulo no interior do condutor
» Condutor oco com outro condutor eletrizado dentro
» (IME-89/90) - ponto interior p
» Campo Elét. no interior de um condutor.
» Campo elétrico nulo no interior do condutor
» Condutor oco com outro condutor eletrizado dentro
» (IME-89/90) - ponto interior p
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos