Questao sobre sistema linear de equações!!!!!
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questao sobre sistema linear de equações!!!!!
Resolver o sistema a seguir:
x + 2y + z + w = 0
x - y - 3z + 4w = 0
Eu resolvi por escalonamento e cheguei até essa parte aqui:
-3y - 4z + 3w = 0
x + 2y + z + w = 0
Agora como eu dou a resposta? O conjunto verdade?? Tenho q isolar alguma variável???
x + 2y + z + w = 0
x - y - 3z + 4w = 0
Eu resolvi por escalonamento e cheguei até essa parte aqui:
-3y - 4z + 3w = 0
x + 2y + z + w = 0
Agora como eu dou a resposta? O conjunto verdade?? Tenho q isolar alguma variável???
Pedroandreata- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 116
Data de inscrição : 02/05/2014
Idade : 26
Localização : Marília, SP
Re: Questao sobre sistema linear de equações!!!!!
Você tem 4 incógnitas e apenas 2 equações. Como pretende resolver esse sistema?
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Questao sobre sistema linear de equações!!!!!
» Questão sobre sistema linear
» Questao sobre sistema linear!!!!
» Questão sobre Sistema Linear
» Sobre o sistema de equações
» Questão sobre sistema linear
» Questao sobre sistema linear!!!!
» Questão sobre Sistema Linear
» Sobre o sistema de equações
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|