Observe o trecho..
5 participantes
Página 3 de 3
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Observe o trecho..
Relembrando a primeira mensagem :
Observe o trecho do circuito AB e calcule a corrente i, sabendo que a diferença de potencial entre A e B é igual a 15 V:
A)1,0 A
B)2,0 A
C) 3,0 A
D) 4,0 A
E) 0,50 A
Observe o trecho do circuito AB e calcule a corrente i, sabendo que a diferença de potencial entre A e B é igual a 15 V:
A)1,0 A
B)2,0 A
C) 3,0 A
D) 4,0 A
E) 0,50 A
kratus036- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 27/05/2014
Idade : 28
Localização : Campos,Rio,Brasil
O GABARITO é letra 'a' vai a resolução.
ReqAC:20.20/20+20=400/40=10
ReqCB:10.10/10+10=100/20=5
A°......./\/\/\......°B
ReqT
ReqTOTAL = ReqAB + ReqCB
---> 10 + 5 = 15 ohm.
i = U/ReqT .:. i = 15/15
i = 1A
GAbarito letra 'A'.
ReqCB:10.10/10+10=100/20=5
A°......./\/\/\......°B
ReqT
ReqTOTAL = ReqAB + ReqCB
---> 10 + 5 = 15 ohm.
i = U/ReqT .:. i = 15/15
i = 1A
GAbarito letra 'A'.
HubergsonDias123- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/08/2017
Idade : 25
Localização : Caicó, RN, Brasil
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Tópicos semelhantes
» Sentido do trecho
» Trecho Curvilíneo
» Trecho da Ferrovia
» trecho retilíneo
» Corrente em trecho de circuito
» Trecho Curvilíneo
» Trecho da Ferrovia
» trecho retilíneo
» Corrente em trecho de circuito
Página 3 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|