Mecânica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Mecânica
Um ciclista movendo-se com velocidade v em uma pista reta, homogênea e horizontal, freia bruscamente.
Os pneus da bicicleta deslizam sobre a pista por uma distância d até a bicicleta parar. Ele repete a atividade, porém, dessa vez, freia ao atingir uma velocidade , que é o dobro da anterior. A bicicleta desliza, então, por uma distância até parar. Assinale a alternativa que relaciona a distância à distância d.
(A) = d
(B) = 2d
(C) = 3d
(D) = 4d
Os pneus da bicicleta deslizam sobre a pista por uma distância d até a bicicleta parar. Ele repete a atividade, porém, dessa vez, freia ao atingir uma velocidade , que é o dobro da anterior. A bicicleta desliza, então, por uma distância até parar. Assinale a alternativa que relaciona a distância à distância d.
(A) = d
(B) = 2d
(C) = 3d
(D) = 4d
____________________________________________
No meio da dificuldade se encontra a oportunidade (Albert Einstein)
alansilva- Elite Jedi
- Mensagens : 958
Data de inscrição : 27/07/2013
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Re: Mecânica
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Mecânica
Não entendi!
____________________________________________
No meio da dificuldade se encontra a oportunidade (Albert Einstein)
alansilva- Elite Jedi
- Mensagens : 958
Data de inscrição : 27/07/2013
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Re: Mecânica
primeiro tem velocidade v e depois 2v. Verifique as duas distâncias.alansilva escreveu:Não entendi!
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Mecânica
Com 2v fica
d2=4v²/2a
d2=2v²/a
d=v²/2a
4d=4.v²/2a=d2
d2=4v²/2a
d2=2v²/a
d=v²/2a
4d=4.v²/2a=d2
____________________________________________
No meio da dificuldade se encontra a oportunidade (Albert Einstein)
alansilva- Elite Jedi
- Mensagens : 958
Data de inscrição : 27/07/2013
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Re: Mecânica
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos