Produtos Notáveis III
2 participantes
Página 1 de 1
Produtos Notáveis III
Calculando para , encontramos:
A)0
B)1
C)2a
D)2b
E)3ab
GAB: D
A)0
B)1
C)2a
D)2b
E)3ab
GAB: D
William Lima- Jedi
- Mensagens : 376
Data de inscrição : 26/08/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, Brasil
Re: Produtos Notáveis III
(u+v)³ = u³ + v³ +3uv(u+v)
elevando ao cubo:
x³ = (b + √(b²+a³)) + (b - √(b²+a³)) + 3(b-√(b²+a³))(b - √(b²+a³))x
x³ = 2b + 3x(b² -(b²+a³))
x³ = 2b -3a³x
x³ + 3a³x = 2b , letra d.
o enunciado provavelmente pede x³ +3a³x , verifique..
elevando ao cubo:
x³ = (b + √(b²+a³)) + (b - √(b²+a³)) + 3(b-√(b²+a³))(b - √(b²+a³))x
x³ = 2b + 3x(b² -(b²+a³))
x³ = 2b -3a³x
x³ + 3a³x = 2b , letra d.
o enunciado provavelmente pede x³ +3a³x , verifique..
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: Produtos Notáveis III
Errei no enunciado Luck, você está correto. Obrigado pela resolução!
William Lima- Jedi
- Mensagens : 376
Data de inscrição : 26/08/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|