Produtos Notáveis
2 participantes
Página 1 de 1
Produtos Notáveis
Se o polinômio f(x)=3x²-12x+1 é possível escrever como a(x+b)²+c, então abc é igual a:
a)66
b)65
c)64
d)63
e)62
r:a
a)66
b)65
c)64
d)63
e)62
r:a
Gabriel da Silva Ortiz- Padawan
- Mensagens : 67
Data de inscrição : 31/07/2017
Idade : 27
Localização : Cacequi
Re: Produtos Notáveis
Boa tarde!
Expandindo o polinômio e igualando termo a termo:
ax² + 2bax + b².a + c = 3x² -12x + 1
a = 3
b = -2
c = -11
O produto;
a.b.c = 66
Qualquer dúvida me fala.
Expandindo o polinômio e igualando termo a termo:
ax² + 2bax + b².a + c = 3x² -12x + 1
a = 3
b = -2
c = -11
O produto;
a.b.c = 66
Qualquer dúvida me fala.
Emanoel Mendonça- Fera
- Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 27
Localização : Resende, RJ, Brasil
Tópicos semelhantes
» Produtos Notáveis
» Produtos Notáveis V
» Produtos notáveis.
» Produtos notáveis
» [Produtos Notáveis] 1+2(1+2(1+2...
» Produtos Notáveis V
» Produtos notáveis.
» Produtos notáveis
» [Produtos Notáveis] 1+2(1+2(1+2...
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos