PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

apostilas poliedro turma ITA

4 participantes

Ir para baixo

apostilas poliedro turma ITA Empty apostilas poliedro turma ITA

Mensagem por JoaoLeal96 Seg 26 maio 2014, 18:40

tem as apostilas da turma ita e as revisoes para o ime e para o ita:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
JoaoLeal96
JoaoLeal96
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 515
Data de inscrição : 23/01/2013
Idade : 28
Localização : São Paulo/SP

Ir para o topo Ir para baixo

apostilas poliedro turma ITA Empty o link normal não carrega, deixei o link certo

Mensagem por Mercuttius Sex 23 Set 2022, 17:16

o link está quebrado, o encurtador não carrega. é necessário tirar a parte do encurtador do link, para ficar mais fácil ja deixei o link certo aqui 
use este link a seguir que direciona direto para a pasta sem o encurtador, tire os espaços e cole no seu navegador

http ://www . 4shared . com/folder/TpgHIjNo/ Apostilas_Poliedro_-_Turma_ITA. html?locale=pt-BR&rndad=3144005776-1663963661

bons estudos ✌🏾😎✌🏾

Mercuttius
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/09/2022

Mercuttius e Gabriela mariah gostam desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

apostilas poliedro turma ITA Empty Re: apostilas poliedro turma ITA

Mensagem por Fábio Rhormens Júnior Seg 12 Jun 2023, 13:33

Legal

Fábio Rhormens Júnior
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/06/2023

Ir para o topo Ir para baixo

apostilas poliedro turma ITA Empty está faltando o caderno ita de numero 2 - link abaixo

Mensagem por hardskills.qed Sáb 14 Out 2023, 13:41

Aqui esta o link para o caderno 2 - só tirar os espaços

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] drive .google .com/file/ d/1is5lvhAqRLc3GG_X63mG9WYBc81DSCfI/view?usp=sharing


bons estudos !!!!

hardskills.qed
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/10/2023

hardskills.qed gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

apostilas poliedro turma ITA Empty Re: apostilas poliedro turma ITA

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos