Equilíbrio homogêneo
2 participantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Equilíbrio homogêneo
(Vunesp) Considere o equilíbrio a 25ºC:
PCl5(g) <----> PCl3(g) + Cl2(g)
Conhecendo-se as concentrações inicial [PCl5]i = 0,100 mol/L; [Cl2]i = 0,020 mol/L; [PCl3]i = 0 e a constante de equilíbrio (Kc = 0,030 mol/L) para a decomposição do PCl5 à mesma temperatura, a concentração de PCl5 no equilíbrio é igual a ?
PCl5(g) <----> PCl3(g) + Cl2(g)
Conhecendo-se as concentrações inicial [PCl5]i = 0,100 mol/L; [Cl2]i = 0,020 mol/L; [PCl3]i = 0 e a constante de equilíbrio (Kc = 0,030 mol/L) para a decomposição do PCl5 à mesma temperatura, a concentração de PCl5 no equilíbrio é igual a ?
- resposta:
- 0,065
caioleite21- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 193
Data de inscrição : 27/12/2013
Idade : 27
Localização : Montes Claros - MG - Brasil
Re: Equilíbrio homogêneo
Alguém pode resolver?
W-Carol- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 121
Data de inscrição : 13/03/2014
Idade : 25
Localização : AC, Brasil.
Tópicos semelhantes
» Equilíbrio químico - grau de equilíbrio
» Equilíbrio Iônico x Equilíbrio Heterogêneo
» Equilíbrio
» equilíbrio
» equilibrio
» Equilíbrio Iônico x Equilíbrio Heterogêneo
» Equilíbrio
» equilíbrio
» equilibrio
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|