Na figura abaixo, prove que a área X é igual
2 participantes
Página 1 de 1
Na figura abaixo, prove que a área X é igual
Na figura abaixo, prove que a área X é igual a Y, sendo ABCD um quadrado.
FISMAQUI- Mestre Jedi
- Mensagens : 519
Data de inscrição : 27/05/2011
Idade : 36
Localização : Teresina - PI - Brasil
Re: Na figura abaixo, prove que a área X é igual
Vccê estuda no Ensino Médio.
Suas questões são do Ensino Médio
Porque você então está postando suas questões erradamente no tópico do Ensino Fundamental?
Isto contraria a Regra XII do fórum.
Por favor, leia e siga todas as Regras nas próximas postagens
Sejam r lado do quadrado e P o ponto de encontro das duas semi-circunferências
S(ADB) = (1/4).pi.r²
S(APB) = S(APD) = (1/2).pi.(r/2)²
x/2 = área do segmento circular de raio r/2 e ângulo de 45º = área do setor - área do triângulo
Faça as contas e complete
Suas questões são do Ensino Médio
Porque você então está postando suas questões erradamente no tópico do Ensino Fundamental?
Isto contraria a Regra XII do fórum.
Por favor, leia e siga todas as Regras nas próximas postagens
Sejam r lado do quadrado e P o ponto de encontro das duas semi-circunferências
S(ADB) = (1/4).pi.r²
S(APB) = S(APD) = (1/2).pi.(r/2)²
x/2 = área do segmento circular de raio r/2 e ângulo de 45º = área do setor - área do triângulo
Faça as contas e complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71803
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Área - Na figura abaixo ABCD é um quadrado de
» Área - Na figura abaixo ABCD e DEF G são para
» Área - Na figura abaixo ABCD é um retângulo d
» Área - Na figura abaixo ABCD é um quadrado de
» Área - Na figura abaixo DEFG é um quadrado de
» Área - Na figura abaixo ABCD e DEF G são para
» Área - Na figura abaixo ABCD é um retângulo d
» Área - Na figura abaixo ABCD é um quadrado de
» Área - Na figura abaixo DEFG é um quadrado de
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|