PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Probabilidade

2 participantes

Ir para baixo

Probabilidade Empty Probabilidade

Mensagem por mateus90 Dom maio 25 2014, 16:16

Numa moeda viciada a probabilidade de ocorrer cara excede 15% a probabilidade de ocorrer coroa. Lançando-a uma vez, qual é a probabilidade de ocorrer coroa.

resp: 42.5%
mateus90
mateus90
Jedi
Jedi

Mensagens : 226
Data de inscrição : 21/04/2012
Idade : 34
Localização : Salvador-BA

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade Empty Re: Probabilidade

Mensagem por Elcioschin Dom maio 25 2014, 20:08

K + C = 1,00
K - C = 0,15
___________
2K = 0,85 ----> K = 0,425 ----> K = 42,5 %
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71798
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos