dúvida ótica espelho plano
2 participantes
dúvida ótica espelho plano
É sempre que a distância do espelho a sua imagem vai ser o dobro da distância do espelho ao objeto?
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: dúvida ótica espelho plano
É óbvio que sim, desde que espelho e objeto estejam fixos
p = distância do objeto ao espelho
p' = distância da imagem ao espelho
p' = p
Distância entre objeto e imagem ---> d = p + p' ---> d = 2p
p = distância do objeto ao espelho
p' = distância da imagem ao espelho
p' = p
Distância entre objeto e imagem ---> d = p + p' ---> d = 2p
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» O satélite Hubble é formado por que tipo de espelho? Espelho côncavo, plano ou convexo?
» Espelho plano -dúvida
» Espelho Plano - Espessura do Vidro do Espelho
» Dúvida em espelho plano
» (UEL-PR) Translação Espelho Plano [+Dúvida simples]
» Espelho plano -dúvida
» Espelho Plano - Espessura do Vidro do Espelho
» Dúvida em espelho plano
» (UEL-PR) Translação Espelho Plano [+Dúvida simples]
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|