Questão de Matriz
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão de Matriz
Alguém me ajuda com essa questão por favor??!!!! Desde já, obrigada
"Calcular todas as matrizes X, quadradas de ordem 2, tais que X² = X"
"Calcular todas as matrizes X, quadradas de ordem 2, tais que X² = X"
Lídia Moure- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/05/2014
Idade : 26
Localização : Nova Iguaçu, Rio de Janeiro, Brasil
Re: Questão de Matriz
...... a .... b
x =
...... c .... d
....... a²+bc .... ab+bdab
x² =
....... ac+cd...... bc+d²
Agora basta comparar cada termo de x² com cada termo de x e resolver as equações
x =
...... c .... d
....... a²+bc .... ab+bdab
x² =
....... ac+cd...... bc+d²
Agora basta comparar cada termo de x² com cada termo de x e resolver as equações
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71788
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão de Matriz
» Questão de PA com matriz
» Questão de Matriz
» Questão de PA com matriz
» Questão de PA e matriz
» Questão de PA com matriz
» Questão de Matriz
» Questão de PA com matriz
» Questão de PA e matriz
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|