PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiciação

3 participantes

Ir para baixo

Radiciação Empty Radiciação

Mensagem por rafaasot Qua 09 Jun 2010, 10:36


[; sqrt{4+2sqrt{3}} - sqrt{4-2sqrt{3}} ;]

Resposta: 2

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 33
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Radiciação Empty Re: Radiciação

Mensagem por Jose Carlos Qua 09 Jun 2010, 12:27

Olá Rafa,

Não está faltando nada no enunciado?
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Radiciação Empty Re: Radiciação

Mensagem por rafaasot Qua 09 Jun 2010, 12:36

Jose Carlos escreveu:Olá Rafa,

Não está faltando nada no enunciado?

O enunciado pergunta se o número é racional ou irracional. Mas isso não faz diferença.

No gabarito diz que é RACIONAL e ele vale 2.

Eu queria saber como chegar nessa resposta, pois eu tentei e não consegui.

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 33
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Radiciação Empty Re: Radiciação

Mensagem por Euclides Qua 09 Jun 2010, 13:12

Radiciação Gif

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Radiciação Empty Re: Radiciação

Mensagem por rafaasot Qua 09 Jun 2010, 13:44

Euclides escreveu:Radiciação Gif

Ah mas mesmo assim não consegui. Eu já tinha feito isso.

O problema tá sendo no desenvolvimento mesmo.

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 33
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Radiciação Empty Re: Radiciação

Mensagem por Euclides Qua 09 Jun 2010, 13:58

rafaasot escreveu:
Euclides escreveu:Radiciação Gif

Ah mas mesmo assim não consegui. Eu já tinha feito isso.

O problema tá sendo no desenvolvimento mesmo.



Última edição por Euclides em Qua 09 Jun 2010, 14:21, editado 1 vez(es)

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Radiciação Empty Re: Radiciação

Mensagem por rafaasot Qua 09 Jun 2010, 14:04

Euclides escreveu:
rafaasot escreveu:
Euclides escreveu:Radiciação Gif

Ah mas mesmo assim não consegui. Eu já tinha feito isso.

O problema tá sendo no desenvolvimento mesmo.


Euclides, valeu mesmoooo

Essa questão tava entalada Shocked

Valeu mesmo :bounce: :bounce: :bounce: :bounce:

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 33
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Radiciação Empty Re: Radiciação

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos