geometria analitica vetores
Página 1 de 1
geometria analitica vetores
1) Trace o vetor posiçao de a e ache ||a||
a)a= <2,5>
b)a=<-5,0>
c)a= -4i+5j
d)a=-<7,-2>
a)a= <2,5>
b)a=<-5,0>
c)a= -4i+5j
d)a=-<7,-2>
*bebelo34- Jedi
- Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 46
Localização : joao pessoa
Tópicos semelhantes
» Geometria Analítica - vetores
» geometria analitica vetores
» Geometria analítica, vetores.
» geometria analitica vetores
» Geometria analitica vetores
» geometria analitica vetores
» Geometria analítica, vetores.
» geometria analitica vetores
» Geometria analitica vetores
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos