PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geo Plana (Resolvida)

2 participantes

Ir para baixo

Geo Plana (Resolvida) Empty Geo Plana (Resolvida)

Mensagem por Matheus Lima Ter 13 maio 2014, 23:13

(Fuvest/91) Na figura, AB = AC, BX = BY e CZ = CY. Se o ângulo  mede 40º, então o ângulo XYZ mede:

Geo Plana (Resolvida) Plana_zps83deb778

a) 40º
b) 50º
c) 60º
d) 70º
e) 90º


Última edição por Matheus Lima em Ter 13 maio 2014, 23:26, editado 1 vez(es)

Matheus Lima
Padawan
Padawan

Mensagens : 77
Data de inscrição : 10/02/2013
Idade : 27
Localização : Ananindeua, PA - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geo Plana (Resolvida) Empty Re: Geo Plana (Resolvida)

Mensagem por Euclides Ter 13 maio 2014, 23:23

Geo Plana (Resolvida) Jgi49f

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Geo Plana (Resolvida) Empty Re: Geo Plana (Resolvida)

Mensagem por Matheus Lima Ter 13 maio 2014, 23:25

Obrigado! Até mais.

Matheus Lima
Padawan
Padawan

Mensagens : 77
Data de inscrição : 10/02/2013
Idade : 27
Localização : Ananindeua, PA - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geo Plana (Resolvida) Empty Re: Geo Plana (Resolvida)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos