como ele interpretou isso?
2 participantes
Página 1 de 1
como ele interpretou isso?
determinar a reta s simetrica de (r) x-y+1=0 em relaçao a (t) 2x+y+4=0
como ele interpretou pra chegar nesse grafico :
como ele interpretou pra chegar nesse grafico :
JoaoLeal96- Mestre Jedi
- Mensagens : 515
Data de inscrição : 23/01/2013
Idade : 28
Localização : São Paulo/SP
Re: como ele interpretou isso?
Simetria é imagem especular (de espelho). O eixo de simetria é uma reta do plano do espelho. Seja a reta t a superfície plana de um espelho na horizontal e a reta r um lápis colocado na sua posição.
O simétrico do lápis é sua imagem no espelho.
O simétrico do lápis é sua imagem no espelho.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: como ele interpretou isso?
caracaaaaaaaa "Simetria é imagem especular (de espelho)" respondeu td muito obrigado euclides
JoaoLeal96- Mestre Jedi
- Mensagens : 515
Data de inscrição : 23/01/2013
Idade : 28
Localização : São Paulo/SP
Tópicos semelhantes
» como se faz isso ??
» como resolve isso 2^n = 10^11+1
» como resolver isso?
» Como resolver isso
» Como eu faço isso ?
» como resolve isso 2^n = 10^11+1
» como resolver isso?
» Como resolver isso
» Como eu faço isso ?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos