(EEM-SP) Os pontos A(1, 1), B(5, 4) e C(0,y)
2 participantes
Página 1 de 1
(EEM-SP) Os pontos A(1, 1), B(5, 4) e C(0,y)
(EEM-SP) Os pontos A(1, 1), B(5, 4) e C(0,y) são vértices de um triângulo. Achar os valores de y de modo que a área do triângulo ABC seja numericamente igual a 7/2.
2 ou -3/2
2 ou -3/2
GLAYDSON- Mestre Jedi
- Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 32
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL
Re: (EEM-SP) Os pontos A(1, 1), B(5, 4) e C(0,y)
1 ... 1 ... 1
5 ... 4 ... 1
0 ... y ... 1
Calcule D
S = D/2 = |7/2|
5 ... 4 ... 1
0 ... y ... 1
Calcule D
S = D/2 = |7/2|
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71688
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|