Dúvida em funções!
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Dúvida em funções!
Obter o conjunto domínio das funções:
a) f(x) = 3/x^4-5x^2+4
b) y=5/x^4-16 + sqrt(1-x)
c) u(x)=1/x^2+3 + sqrt(x^2+1)
d) v(x)=7/x^2-3 - sqrt(5-2x)
Se possível, demonstre resolução, desde já, obrigado!
a) f(x) = 3/x^4-5x^2+4
b) y=5/x^4-16 + sqrt(1-x)
c) u(x)=1/x^2+3 + sqrt(x^2+1)
d) v(x)=7/x^2-3 - sqrt(5-2x)
Se possível, demonstre resolução, desde já, obrigado!
mdn123- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/04/2014
Idade : 27
Localização : Goiânia, Goiás, Brasil
Re: Dúvida em funções!
Já consegui resolver, bem fácil na verdade, obrigado!
mdn123- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/04/2014
Idade : 27
Localização : Goiânia, Goiás, Brasil
Re: Dúvida em funções!
Olá mdn123,
Sua postagem está em desacordo com as Regras do Fórum.
VI- Deve-se postar apenas uma questão por tópico, um tópico para cada questão.
Obrigado.
Sua postagem está em desacordo com as Regras do Fórum.
VI- Deve-se postar apenas uma questão por tópico, um tópico para cada questão.
Obrigado.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos