Função Inversa
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Inversa
Obter a função inversa da seguinte função e também determinar se A se altera na função inversa.
F:A → R-(Reais negativos), Onde A={x∈R/ x ≤ 2}
f(x) = -[(x-2)^2]
Sem gabarito
F:A → R-(Reais negativos), Onde A={x∈R/ x ≤ 2}
f(x) = -[(x-2)^2]
Sem gabarito
georges123- Jedi
- Mensagens : 360
Data de inscrição : 08/12/2012
Localização : são paulo brasil
Tópicos semelhantes
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Função inversa e função composta
» Função inversa de uma funcao do 2 grau
» funçao inversa com funçao composta
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Função inversa e função composta
» Função inversa de uma funcao do 2 grau
» funçao inversa com funçao composta
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos