(UFOP-MG) Resolva o sistema: {3 log x -
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(UFOP-MG) Resolva o sistema: {3 log x -
(UFOP-MG) Resolva o sistema: {3 log x - 2 log y = 0
{4 log x + 3 log y = 17
(100,1000)
{4 log x + 3 log y = 17
(100,1000)
GLAYDSON- Mestre Jedi
- Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 33
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL
Re: (UFOP-MG) Resolva o sistema: {3 log x -
Olá.
3log x - 2log y = 0 .:. 3log x = 2log y
4logx + 3logy = 17 .:. 8logy/3 + 3logy = 17 .:. 17log y = 17*3 .:. log y = 3 .:. y = 1000
3log x = 2*log 1000 .:. 3*logx = 6 .:. log x = 2 --> x = 100
Att.,
Pedro
3log x - 2log y = 0 .:. 3log x = 2log y
4logx + 3logy = 17 .:. 8logy/3 + 3logy = 17 .:. 17log y = 17*3 .:. log y = 3 .:. y = 1000
3log x = 2*log 1000 .:. 3*logx = 6 .:. log x = 2 --> x = 100
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» (UFOP-MG) Resolva a inequação
» Resolva o sistema
» Resolva o sistema:
» Resolva o sistema
» Resolva o sistema
» Resolva o sistema
» Resolva o sistema:
» Resolva o sistema
» Resolva o sistema
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos