PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Resolva o sistema:

3 participantes

Ir para baixo

Resolva o sistema: Empty Resolva o sistema:

Mensagem por anajuliaoli Dom 08 Nov 2015, 02:37

5x -2y +3z = 2
3x +y +4z = -1
4x -3y +z = 3
tentei resolver escanolamento mas empaquei.
A resposta é ( - alfa, -1, - alfa, - alfa )

anajuliaoli
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 19/09/2015
Idade : 25
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolva o sistema: Empty Re: Resolva o sistema:

Mensagem por LPavaNNN Dom 08 Nov 2015, 03:20



o sistema é possível e indeterminado ( número infinito de soluções )

LPavaNNN
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 930
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolva o sistema: Empty Re: Resolva o sistema:

Mensagem por anajuliaoli Dom 08 Nov 2015, 16:54

não entendi a resposta, por que alfa?

anajuliaoli
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 19/09/2015
Idade : 25
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolva o sistema: Empty Re: Resolva o sistema:

Mensagem por Elcioschin Dom 08 Nov 2015, 19:34

Ele deu um valor numérico alfa para z e depois calculou x, y em função de alfa
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolva o sistema: Empty Re: Resolva o sistema:

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos