Numeros Racionais
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Numeros Racionais
Sejam a,b e c numeros reias tais que (a-b) e (a+b+c) sao racionais. das afirmacoes abaixo quais sao corretas
1 se a é racional ou b é racional,entao c é racional
2 se c é racional, então a+b é racional
3 se c é racional, então a e b são racionais
r : 1, 2 e 3
1 se a é racional ou b é racional,entao c é racional
2 se c é racional, então a+b é racional
3 se c é racional, então a e b são racionais
r : 1, 2 e 3
SuiRLeo01- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 142
Data de inscrição : 04/04/2014
Idade : 27
Localização : curitiba pr
Re: Numeros Racionais
Racional + racional = racional
Racional + irracional = irracional
Irracional + irracional = irracional desde que não sejam simétricos: √2 - √3
Irracional + irracional = racional desde que sejam
irracionais simétricos: √2 - √2 = 0
Agora pense e responda!
Racional + irracional = irracional
Irracional + irracional = irracional desde que não sejam simétricos: √2 - √3
Irracional + irracional = racional desde que sejam
irracionais simétricos: √2 - √2 = 0
Agora pense e responda!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Números inteiros e números racionais
» Números Racionais
» Números Racionais
» numeros racionais
» Números racionais.
» Números Racionais
» Números Racionais
» numeros racionais
» Números racionais.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|