Mistura
2 participantes
Página 1 de 1
Mistura
O custo para a fabricação de cada litro de suco de laranja é R$ 3,20 , enquanto que o custo para a fabricação de cada litro de suco de mamão é R$ 2,50. Na festa da escola irão servir a mistura dos dois sucos , que sai ao custo de R$ 2,90 por litro. Calculando essas proporções , conclui-se que cada litro de suco misturado contém L de suco de laranja e M de suco de mamão.Determine L e M
Resp. L=2/7 M=3/7
Resp. L=2/7 M=3/7
Ruffo- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 08/03/2014
Idade : 25
Localização : Barbacena,Minas Gerais,Brasil
Re: Mistura
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|